Вода в заведении и дома

20.03.18
Вода в заведении и дома, питьевая, для приготовления кофе и чая, парогенерации, еды, мытья посуды, льдогенерации... 
Вода из центрального водопровода или скважины, как считаете, одинакова?
Считаете, что угольный фильтр может решить все проблемы загрязнения воды? 
Угольный фильтр или, может, обратный осмос? Что идеально подходит для водоочистки?
Например:
- для профессиональной кухни необходимо две воды разного качества - вода для подключения к пароконвектомату и вода для приготовления пищи; 
- для бара нужна вода оптимального состава, чтобы напитки были вкусными, оборудование исправным, а лёд прозрачным;
 - для питья нужна вода без хлора, тяжёлых металлов, посторонних привкусов и запахов, чтобы было вкусно;
- для оборудования все сложнее: необходимо учитывать риски образования накипи и коррозии, чтобы надёжно, стабильно,  долговечно и безопасно. 
И сейчас считаете, что наличие "фильтра" решает все вопросы?
А сколько места занимает ваш "фильтр"?
Для каких целей подходит производимая им вода, какой ресурс его элементов, принцип работы? 
Сколько воды уходит в дренаж? 
Вот важные вопросы водоподготовки!
А «количество степеней очистки», «ультрафиолетовые лампы», «заряжающие элементы» - это все чистый маркетинг.
Узнайте оптимальное решение водоподготовки для вашего заведения или жилья по телефонам: