Системы MRS-600 HE

19.02.18
Основа жизни человека - вода - играет важную роль не только в аспекте личного физического здоровья, но и затрагивает нашу профессиональную деятельность, особенно когда речь идет о ресторанном бизнесе. Будучи и основой, и компонентом, и конечным продуктом в приготовлении блюд и напитков, вода является основной составляющей показателей качества работы заведения.
Существует следующий ряд вопросов, с которым ежедневно сталкиваются участники ресторанного рынка:
✔️стоимость систем водоподготовки и ее эффективность
✔️качество воды и соответствие качества тем процессам, в которых вода используется
✔️возможность регулировать состав воды в соответствии с потребностями
✔️возможность регулировки минерализации воды и контроль появления накипи
✔️удобство в использовании оборудования
✔️возможность оперативного решения вопросов ремонта
✔️уровень обслуживания сервисных центров
Перед ресторатором всегда стоит задача в получении полезной воды со стабильным и контролируемым составом, обеспечивающей качество конечных продуктов.
Основная проблема, с которой сталкивается ресторатор - высокая минерализация воды. Жесткая вода крайне негативно сказывается на состоянии оборудования. Большинство компаний пытается решить данный вопрос установкой солевых водоумягчителей. Но, как правило, данная методика не доказывает свою эффективность, поскольку использование солей зачастую искажает вкус конечного продукта (кофе, чай), не решает проблему появления коррозии, а также не способствует улучшению качества воды.
 
Сегодня существует два пути возврата минералов:  
 
1. Использование картриджа минерализации.
Минус данного метода состоит в том, что время стабильной работы с картриджем ограничено. Результат же напрямую зависит от времени взаимодействия с водой. То есть, данный способ не сможет обеспечить необходимую стабильность процесса. 
 
2. Возврат минералов из очищенной воды, который обеспечивают системы MRS.
В этом случае важно подчеркнуть, что мы получаем  воду не из водопровода или дренажа мембраны, а именно - пригодную к употреблению. К тому же, данный метод обеспечивает контроль постоянства качества воды.
 
Системы MRS-600 HE  - инновационное решение от мирового лидера в сфере водоподготовки – Pentair. Компания является спонсором World Barista Championship, а также входит в ТОП100 инновационных компаний мира.
Система обратного осмоса MRS600 позволяет получать воду как со сниженным TDS, так и смешанную, хранит достаточный запас очищенной воды (резервуар 6 галлонов), контролирует образование накипи (Картридж 2SR-BW), удобна в эксплуатации, обеспечивает быстрое и легкое соединение входного и выходного отверстий с распределительными трубами, управляется микропроцессором с цифровым дисплеем, отображая состояния системы и интерфейса пользователя.
Преимущества систем обратного осмоса MRS600-HE и MRS600-HE II:
✔️Высокая производительность (600 галлонов – 2 271 л/сутки)
✔️Выход очищенной воды – более 75%, что является наивысшим показателем эффективности в классе подобных систем
✔️Возможность достижения любого качества воды в зависимости от потребности
✔️Возможность одновременного питания нескольких различных потребителей
✔️Потребление электроэнергии - на 50% меньше в сравнении с традиционными системами обратного осмоса
✔️Закрытие потребности заведения по воде для всех направлений деятельности
✔️Обеспечение высокой стабильности и контроля показателей качества воды
Эффективность профессиональных систем водоподготовки, простота эксплуатации и возможность закрывать все вопросы заведения по воде – это характеристики, приоритетные для сегмента HoReCa. По всем вопросам подбора профессиональных систем водоочистки обращайтесь к нам - официальному дистрибьютеру Pentair в Украине. 
Заказать высокоэффективную систему водоподготовки можно прямо сейчас, перейдя по ссылке MRS-600HE