TANZANIA ILOMBA от Nordic Approach

02.08.16

Иломба

Мбея//Танзания

Регион: Мбея

Высота произрастания: 1850-1900м

Урожай: Июль-Август 2015г

Tanzania Ilomba

Производитель:

IlombaBestCoffeeGroup

Подвиды:

Bourbon

Класификация: АА

Производственный процесс:

Собранные и сортированные вручную ягоды очищают от кожуры и мякоти с помощью eco-пульпера, который использует в 10 раз меньше воды в отличие от традиционного пульпера. Очищенные зерна заливают водой и настаивают на протяжении 12-ти часов. После ферментации зерна высушивают под солнцем на «Африканских кроватях» в течении 20-ти дней.

Примечание:

Кооператив со станцией обработки находится в поселке Иломба в районе Мбози на холмах Юго-Западных высот Мбеи. Это добровольное объединение маленьких фермеров, которые направили свои усилия на улучшение производства кофе.

Чашка:

Аромат черемухи, папайи, майского меда. Вкус раскрывается хорошей структурой и балансом сладости персикового конфитюра и кислинкой тропических фруктов. Длительное медовое послевкусие.

Приобрести моносорт  TANZANIA ILOMBA Вы можете в нашем интернет - магазине